13
Мар
15

Не бросай меня в этот куст!

кроликОпять судят и осуждают какого-то режиссера глумящегося над своей личной идеей о христианстве. Множество религиозных людей возмущены и активно «защищают» свои религиозные символы. Более того, они ревниво говорят о том, что у мусульман и иудеев де такого бы не случилось…

Удивительно, как легко попались эти люди. Режиссер похож на кролика, который громко кричит — «не бросай меня в этот куст» из «Сказок дядюшки Римуса», а сам только этого и хочет. Ведь ясно же, что возмущение этим произведением делает его известным и приносит еще большую популярность создателю. Я вот знать не знал о спектакле, а теперь помимо своей воли знаю….

Если признавать «оскорбление», то уровень веры становиться немедленно опущен до восприятия… режиссера! Потому что это будет означать согласие, что спектакль имеет отношение к христианству.

Непонятно почему христиане должны быть вовлечены в «защиту» своих(?!?) святынь судебным образом. Я не ревную к религиозной самозащите иудеев и мусульман. Необходимость защищать происходит от слабости веры, а не силы. Разве истину нужно защищать и оправдывать?


0 Responses to “Не бросай меня в этот куст!”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Обновления Twitter


%d такие блоггеры, как: