21
Янв
14

6 летний диверсант

syin-polka

Уже совсем малышом я был весьма бойким и самостоятельным. Радио и телевидение успешно воздействовало на умы и умудрялось добротно отложить свой корявый багаж даже в моей маленькой головке.

В шесть лет я начал собирать запасы — сухари и воду. Запасы были на войну. Америка нам угрожает и война на пороге! Я оказался готов к ответу уже в 6 лет и был уверен, что возраст — не помеха. Был разработан хитроумный тактический прием — прыгать на врага с деревьев в лесу!

Для выполнения плана нужен был запас надёжной еды. Кроме запаса требовался отряд диверсантов-разведчиков ну или хотя бы партизан. После недолгих уговоров, в отряд был сагитирован друг из детского садика. И для смелого выхода в лес был назначен час «Д».

После садика я, как ответственный лидер, убежал из дома и стал пробираться к другу — вести его бить врагов. Дом друга каким-то непонятным мне сейчас чудом был найден мною после недолгих поисков (а ведь жил он не в нашем дворе!). Но мой боевой клич был позорно отклонен. Друга не выпустили даже на порог и его расстроенная испуганная головка всего лишь тоскливо мелькнула в окошке дома. Разведчику пришлось возвращаться домой. Мечты о боевых действиях были порушены. В одиночку бить врага совсем не интересно! 🙂

Разведчику после этой вылазки был ограничен доступ во двор. Запас сухарей беспощадно выброшен в мусорное ведро. И осталось только окно в «светлую тень». В окно смотреть на мечту…

Шестилетний диверсант. Звучит так нелепо и печально. Смелость детской души, растущая прямо из безумных идей окружающих взрослых.

Как хотелось бы создать для своих малышей мир хрустальной чистоты. Открыть им всю ту бездну нелепости человеческого мира и дать уверенность. Вложить в них знание, дающее силу не «прыгать на врагов».

У вас есть такое знание?

————
Маленькая история моей жизни:
1. Колыбель первой памяти.
2. 6 летний диверсант.
3. Мир «нежной войны».

Реклама

0 Responses to “6 летний диверсант”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Обновления Twitter

Ошибка: Twitter не ответил. Пожалуйста, подождите несколько минут и обновите эту страницу.

Реклама

%d такие блоггеры, как: