28
Дек
13

Заводные кролики игровой реальности

горбатая гора«Горбатая гора» — кино которое не всякий захочет смотреть. После взгляда на него, я не думаю, что и высокие критики понимают что они хвалят. ОК, но нельзя же быть сразу предвзятым и стоит ведь честно поискать хорошее, правда ведь?

Красивые пейзажи, стойкая игра главных героев, почти «естественный» переход от скуки и одиночества к откровенно голубому сексу. Попытка обращения к «платоническому чувству» здесь полностью безуспешна. Герои обменялись лишь несколькими малозначительным фразами про работу на родео, удаленность места жизни, конфликте с родными? Общего у них… одиночество?

Самый интересный момент на мой взгляд здесь —  попытка вписать сексуальное единение в ситуацию.  То есть одиночество (по жизни в целом), удаленность, алкоголь как облегчающие и помогающие факторы. Здесь нам как бы дали понять, что хоть «сама жизнь» их столкнула, сами они вовсе этого не желали… а там вроде как все само собой. Дальше «давление объективности» даже нарастает — все вокруг «против», а запрет, как мы знаем — один из самых сладких плодов… В общем, жизнь их обыграла вокруг … ок… «пальца».

Испытал горькое разочарование. Смотрел фильм с большим интересом, ожидал увидеть флагмана гейской сексуальной мысли. Поразмышлять над внутренними причинами такого рода сексуальности, поведением, внутренним миром… а там нет ничего. Там «объективная реальность». Там опять «заводные кролики» реальности, которая живет сама по себе. Реальности в которой человека нет вообще.

Раньше ковбойские «голубые фильмы» называли браком без секса, теперь все наоборот — секс без брака. Куда катится мир?

Реклама

0 Responses to “Заводные кролики игровой реальности”



  1. Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


Обновления Twitter

Реклама

%d такие блоггеры, как: